domingo, 11 de septiembre de 2016

Receta de helado de calabaza para perros. Peanut Butter Pumpkin dog ice cream


Ahora que llega la temporada de calabazas y ya podemos encontrarlas fácilmente en el mercado pero todavía con temperaturas más propias del verano que del otoño, y con una ola de calor en pleno mes de septiembre,  podemos aprovechar para premiar a nuestros amigos peludos con un heladito que les va a encantar y a ayudar a refrescarse.


Helado de Calabaza

Ingredientes
1 taza de puré de calabaza
1/2 taza de mantequilla de cacahuete
1 yogur natural

Preparación:
1. Añade el yogur, el puré de calabaza y la mantequilla de cacahuetes y bate hasta conseguir una mezcla homogénea.
2. Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelar. Si quieres raciones mas pequeñas pon la mezcla en una bandeja para cubitos de hielo.
3. Cubre la bandeja con papel film y congela durante varias horas o incluso un día entero antes de servir.
4. Una vez congelado, ¡¡dáselo a tu perro para que disfrute!! Conserva lo que sobre en el congelador.



Peanut Butter Pumpkin Dog Ice Cream

Ingredients:
1 (29 oz.) can 100% pure pumpkin puree
1/2 c. peanut butter
1 c. plain yogurt


To Make:
1. Add yogurt, pumpkin puree, and peanut butter to a blender, blending until smooth.
2. Pour mixture into a freezer-safe container. To make individual portions, pour into ice cube trays or small food-safe containers.
3. Cover and freeze for several hours or up to a day before serving.
4. Once frozen, scoop single servings into your dog’s favorite bowl! Store leftovers in the freezer.



Easy Three-Ingredient Homemade Dog Ice Cream


 Easy Three-Ingredient Homemade Dog Ice Cream


Easy Three-Ingredient Homemade Dog Ice Cream


 Easy Three-Ingredient Homemade Dog Ice Cream


 Easy Three-Ingredient Homemade Dog Ice Cream

 
Dog-I-Y: Easy Three-Ingredient Homemade Dog Ice Cream














Fuente: dog-milk.com












No hay comentarios :