Me ha encantado este original accesorio de mannandmoon.com. Es para esos días de invierno frios en los que tanto tú como tu perro necesitáis un extra de calor y confort. Hechas de tweed y forro polar con relleno de trigo sarraceno orgánico tostado. Hay dos tallas, un corazón (de 25cm en su parte más ancha y 500g de peso) y un hueso (de 50cm en su parte más larga y 900g de peso).
Se puede usar tanto para calentar como para enfriar.
Para calentar, se envuelve en un paño de cocina y se calienta durante dos minutos en el microondas, se deja reposar durante un minuto, se agita y ya está listo para usar. Hay que tener cuidado y comprobar siempre que no quema antes de darselo al perro o ponertelo encima.
Para enfriar colocar en una bolsa de plástico y dejar en el congelador durante 2 horas como mínimo.
Para enfriar colocar en una bolsa de plástico y dejar en el congelador durante 2 horas como mínimo.
Pero hay que tener cuidado si a tu perro le gusta morder o jugar con todo lo que le das porque no es un juguete y no está diseñado para que lo mordisquee.
I really love this original dog accesory. For those days where you or your dog need a little extra warmth and comfort.
Made of lovely Harris Tweed and polar fleece, with organic roasted buckwheat filling. Two sizes - a heart (approx. 25cm at widest point and 500g weight) and a bone (approx. 50cm at longest point and 900g weight).
They can be used for either heating or chilling.
For heating, wrap it in a tea towel and pop it in the microwave for 2 minutes, leave for 1 minute, give it a shake and it's ready.
Do not use immediately out of the microwave, ensure you 'rest' it for a minute and always check that it isn't too hot for your dog or you.
For chilling, place in a plastic bag and pop it in the freezer for a minimum of 2 hours.
Do not leave it with your dog if it is likely to have a chew or tug as it is not a toy and not designed for nibbling or eating!
Fotos mannandmoon.com
2 comentarios :
Hay que mono....
que mono!! me ha encantado!
http://sweet-perdition.blogspot.com.es/
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